ロングアイランドのノース・フォークにて、ビオデナミ農法でのワイン作りを実践するワイナリーです。米国東海岸での地産地消をテーマとしたレストランの先駆けであった「Home」をマンハッタンで経営していた、バーバラ・シン & デヴィット・ページ夫妻によって造られる自然の力を最大限に生かしたワインは、NYCのレストランからも絶大な信頼を誇り、ワイン造りのみならずロング・アイランドのサステイナブル農法の礎造りにも大きく貢献しています。
ブドウを手摘みで収穫し、全房圧搾した果汁と、除梗して圧搾する前に15時間マセレーションさせた果汁を、それぞれ別のステンレスタンクで天然酵母のみを使用して発酵。スイカやさくらんぼなどの香りがするフレッシュなロゼワインです。
品種:メルロー100%
アルコール度数:13.1%
生産量:375ケース